Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel Pegasos/Resort/Alanya/Türkei

Ich,Daniela ,aus Österreich,möchte nur meine Meinung sagen,was unseren Urlaub in der Turkei/Alanya/HotelPegasus -Resort betrifft. Der Empfang bei unserer Ankunft im Hotel war sehr angenehm. Das Personal war sehr höflich,immer lächend und jederzeit bereit zu helfen oder uns zu beraten. Bei einem von meinen Strand-Spaziergängen habe ich einen Angestellten des Hotels getroffen, welcher mich gefragt hat ,ob alles paßt.Dann hat er sich vorgestellt : er war der Manager vom Hotel(leider habe ich mir seinem Name nicht gemerkt). Er hat mir vorgeschlagen ihn zu kontaktieren,wenn ich eine Problem haben sollte,oder etwas nich in Ordnung sein sollte. So was geschieht nicht in Europeischen Länder sicher nicht allzuoft. Bescheidenheit,Intelligenz und Freundlichkeit in so einer Position ist eine Besonderheit. Gratulation und noclmals danke ,Herr Manager ! Ich personlich habe die Schönheit und Weiblichkeit der jungen Mädchen und Damen von der Reception oder dem Kontaktpersonal bewundert. Ich kann sagen die Turkei hat sehr schöne,modische Frauen …aber auch die Junge,Burschen und Männer sind höflich und nett. ...und schließlich möchte ich hinzufügen ,dass uns beim Ankommen ein wünderschönes Mädchen mit einem entzückenden Lächeln begegnet ist. Ihre Name war Sinem und sie war unsere Betreung. Wir haben uns mit ihr angefreundet und ich hoffe sehr, daß wir eine schöne,dauerhafte Freundschaft in der Zukunft aufbauen können. Zum Schluß ,möchte ich Ihnen,allen ,danken…..weil sie mitgeholfen haben,unseren Urlaub so schön ,wie einen Traum ,werden zu lassen! Wir möchten ,ein anderes Mal ,sehr gern wieder kommen ! Herzliche Grüße! Daniela Thurner Dipl.Ing in Chemie…als Beruf Österreich…aber ursprünglich aus Rumänien 14.08.2012

• Das Zimmer war oft aufgeräumt und nie gab es Probleme mit unseren Sachen. Die Betten waren sehr schön mit Rosenblättern geschmückt! Das zu sehen machte uns große Freude!

• Wir waren sehr beeindruckt von der Sauberkeit,vom guten Essen und das jeden Tag etwas neues brachte: angefangen mit verschiedene Gerichten,Kuchen…oder wie das ganze Restaurant dekoriert war(jeden Tag anders)

• Das Personal war sehr höflich,immer lächend und jederzeit bereit zu helfen oder uns zu beraten. Wir waren sehr beeindruckt von der Sauberkeit,vom guten Essen und das jeden Tag etwas neues brachte: angefangen mit verschiedene Gerichten,Kuchen…oder wie das ganze Restaurant dekoriert war(jeden Tag anders) Was hat wieder beeindruckt :das Restaurantpersonal war sehr nett und spielte gerne mit den Kindern; sie waren immer gut vorbereitet und brachten kinder zum Lachen; bei uns waren sie sehr beliebt! Das Zimmer war oft aufgeräumt und nie gab es Probleme mit unseren Sachen. Die Betten waren sehr schön mit Rosenblättern geschmückt! Das zu sehen machte uns große Freude!

• sehr gut.in der nähe von strand. gute möglichkeit von flughafen zu hotel zu ankommen

wasser war immer sauber;in einem große pool war immer kuhles wasser,sehr erfrischend nachmittag. bei liege stuhle immer sauber...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Daniela