- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren heuer zum dritten Mal hier. Obwohl das Hotel ein bißchen nachgelassen hat, machen wir immer noch gerne Urlaub hier. Das Essen ist sehr gut, wenn auch nicht mehr ganz so viel Auswahl ist, wie früher, aber man findet immer etwas... Die Shows haben leider auch ziemlich nachgelassen, aber die waren für uns jetzt eh nicht so wichtig. Die Anlage ist ein Traum, ebenso wie der Sandstrand. Sehr zufrieden waren wir wieder mit unserer Rezeptionistin (Fr. Funda). Auch unser Kellner (Hr. Mahmut) war sehr nett und fleißig! Ganz schlecht fanden wir heuer unsere Reinigungsdame, die hat max. das Zimmer gesaugt und die Betten irgendwie gemacht. Während andere richtige Kunstwerke im Bett vorgefunden haben, lagen bei uns die Polster neben dem Bett am Boden oder sind irgendwie auf das Bett geworfen worden. Geputzt hat sie die ganze Woche nicht, Wasser haben wir kein neues bekommen und auch die Beschwerde an der Rezeption hat leider nichts gebracht. Es kam dann zwar gleich der Cleaning Manager, der hat dann alle geputzt, aber die Tage darauf ist wieder nichts passiert. Außerdem ist irgendwas beim WC geronnen, sodaß wir in der Früh immer in einer Lake standen - auch das wurde nicht repariert. Also abgesehen von unserem Zimmer waren wir wieder sehr zufrieden!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Frau Susanne, Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir möchten uns für Ihre offenen Worte bedanken. Es ist uns wichtig, ein erlıches Feedback zu bekommen, gerade wenn etwas nicht ganz zur Zufriedenheit verlaeuft. İhr Lob bezüglich unserer Reseption und dem Servicepersonal werden wir selbstverständlich weiterleiten Sie können gewiss sein dass wir den Punkte bezüglich Zimmerreinigung zum Anlass genommen haben, dıe besagten Arbeitsablaeufe zu optimieren. Wir hoffen , dass Sie trotzdem uns wieder besuchen damit wir Sie von verbessertem Serviceleistung überzeugen können. Liebe Grüsse Mehmet Dipçin General Manager