- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wer einen feinen Sandstrand in der Türkei sucht ist hier richtig!! Essen und trinken so wie die freundlichkeit des Personals kenne ich in der der Türkei auch anders-besser!! Kompliment an den sehr sehr tüchtigen Poolboy der mit ein bisschen Trinkgeld jeden Tag den gewünschten Platz frei hält und alles aufräumt!! Animation war gut nicht lässtig wie aus anderen Hotels bekannt(Orcum war lustig mit dir)! Hamam etc war gut qualität hängt ganz von der Person ab die die Behandlung durchführt. Am abend nach den Shows gab es noch nette lustige Spiele!!! Wie bereits erwähnt war essen und trinken eher so lala!! Sehr viel frittiertes, und süsses! Säfte kamen aua dem Automaten diese schmekten sehr künstlich und süss. Zimmer und Bad waren für 2 Personen ausreichent groß und im großen und ganzen sauber!! Unbedingt Meerseite buchen!! Top Aussicht auf einen traumhaften Sonnenuntergang
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast; Wir bedanken uns für Ihre zufriedene Bewertung. Es hat uns gefreut, dass wir Sie im algemein einen gelungenen Urlaub leisten konnten. Wir haben Ihre Bewertund auch beim Management weitergegeben. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen AQI Pegasos Resort Team