Gian-Carlo (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist absolut zu empfehlen

Sehr schönes Hotel, Top Lage, sehr gute Küche, nettes Personal, wirklich gut geführt. Grosser Nachteil kein Balkon und keine offene Zone auf dem Dach oder eine Terrasse. Poolbar schliesst um 18.00 Uhr, wo man draussen sitzen könnte. Für Raucher oder Zigarrengeniesser keine wirklichen Alternativen. Da muss sich das Hotel etwas einfallen lassen. Mit einer Zigarre wird man überall verstossen!

• Top und sauber

• Das Buffet ist wirklich gut und abwechslungsreich

• Gut
  • Sehr schlechte Erfahrung gemacht in der Bar 17. Stock

• Gut
  • Leider keine Balkon und auch keine Dachterrasse / den Strand muss man sich auch nur vorstellen / Poolbereich zu klein und schlecht organisiert

Man kann alles Mögliche unternehmen

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Gian-Carlo

Lieber Giancarlos, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen in unserem Arrecife Gran Hotel & Spa ***** zu berichten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr AGH-Erlebnis genossen haben. S. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für ein weiteres großartiges AGH-Erlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, RAfael Sánchez - Welcome Team AGH