Bülent (46-50)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • StadtAbsolut empfehlenswert Aska Lara

Ich war zum 3.Mal dort. Uns gefällt es sehr gut dort. Transfer zum Flughafen max 20min.Hotelmitarbeiter sehr nett besonders im Restaurant der Eser er hat sich ganz toll um uns gekümmert 🌟🌟🌟🌟🌟. Vielen Dank nochmals ESER, slmlr Bülent Aydin ve Nuray Aydin.

• Zimmer sehr hellhörig. Aber von Housekeeping waren wir sehr zufrieden Danke an Hatice.

• Gut
  • Im Restaurant alles sehr Top.

• Im Restaurant alles sehr gut was Service angeht, Erdem, İsmail, Yunus, Sevil, ganz besonderen Lob an ESER vielen Dank nochmals (Bülent Aydin Nuray,)

• Das Hotel liegt in Kundu, sehr schöne Gegend dort. Zum Flughafen max 20.min.Shopping Möglichkeiten überall.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren im November dort, im Sommer wird viel angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bülent

Lieber Bulent / Nuray Aydın vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten und weiterzuempfehlen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel und dass Sie sich immer wieder für uns entschieden haben.Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unseren mit einem freundlichen Team, hauswirtschaft, und unserer Küche einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Es wird uns natürlich eine große Freude sein, Sie bereits zum 4. Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Viktoria Tarı CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com