peter (61-65)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • StrandAska Lara Hotel ein Sieger Hotel

Ein sehr schönes Hotel übersichtlich. Sehr gute Lage Außenanlage und Innen wirklich alles sauber. Und Aska Lsra Hotel ist für jeden Alter geeignet. Jetzt waren wirklich viele Betagte Leute und sogar Rohlstuhlfahrer Aber keine Probleme. Ein Jotel zum Wohl füllen...

• Sehr sauber Duschkabine sehr groß, ich habe wirklich sehr gut geschlafen im Bett sehr gute Matratze. Minimal wird jeden Tag aufgefüllt mit Softgetränke und Bier. Die Zimmermädchen wirklich eine sehr gute Leistung in sauberkeit

• Gut
  • Sehr gutes Essen,könnte manchmal abwechslungsreicher sein. Ansonsten wirklich immer alles frisch. Die Grillecke ein Wahnsinn zur Miittag wird gegrillt und Abend auch. Wirklich zufriedene Gesichter

• Sehr gute Servicekräfte,alle bemühen sich die Gäste zufrieden zustellen. Besonders hervor stechen in Panorama Bar der Herr Erol, ein freundliches Lächeln sehr freundlich hilfsbereit von (1-10) Punkte bekommt er 10 Punkte. Spricht auch sehr gut Deutsch. Auch die Kellnerin Frau Lana bekommt 10 Punkte höchstzahl was es gibt. Sie ist auch in Panorama Bar wirklich eine Perle. Immer freundlich,hilfsbereit und kann gut mit den Gästen umgehen. Aska Lara Jotel kann sich wirklich,glücklich schätzen den Erol und die Lana zuhaben.

• 2o Minuten Transfer Flughafen bis zum Hotel. Side nicht so weit ,Manavgat Wasserfälle mit Taxi erreichbar. Am besten Auto selbst mitten...

Obwohl ich jetzt in der Zeit von 13.11.2021bis 20.11.2021 Urlaub in Aska Lara Hotel gemacht habe mit meinem Enkelsohn sind die Animateure sehr bemüht gewesen. Man konnte Dart,Volleyball wirklich vieles mehr wurde unternommen. Entertainment wirklich super,für jeden Alters. Aber die Anlage zum Strand gewaltig so was gab ich wirklich noch nicht gesehen wunderschön, kann ich nur jeden empfehlen Aska Lara Hotel

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:peter

Lieber Josif, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter mit großem Lob erwähnt haben. Wir bedanken uns für die hervorragende Bewertung unserer Küche. Ihre lobenden Worte an unseren Mitarbeiter Erol und Lara haben wir selbstverständlich weitergeleitet. Auch freut es uns, dass Sie den Wet’n Wild Park in vollen Zügen genießen konnten und mit Ihrem Zimmer, bis auf die Reinigung, zufrieden waren. Auch freut es uns, dass Sie den Wet’n Wild Park in vollen Zügen genießen konnten und mit Ihrem. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Viktoria Tarı CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com