Jens (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
An sich alles gut, aber..

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel entspricht durchaus der landestypischen Einordnung mit 5 Sternen. Dass dies nicht mit dem deutschen Standard vergleichbar ist dürfte jedem klar sein. Das Hotel würde ich als schön gestaltet und sauber bezeichnen. Ich bin niemand, der mit dem weißen Handschuh Staub sucht oder unter das Bett kriecht um Schmutz zu finden. Ich denke wer sucht findet auch was, aber ich habe auch nciht vor vom Fußboden zu essen. Das Essen war gut und abwechslungreich. Wie in vielen türkischen Hotels gab es natürlich kein Schweinefleisch. Aber auch das dürfte einem Türkei-Reisenden vorher klar sein, zumindest keine Überaschung darstellen. Das Essen wurde im Hauptrestaurant in Buffetform dargeboten. Es war durchaus ok, habe ich aber auch schon besser gehabt, jedoch auch schon schlechter. Der Geschmack des Essens wird ja eh immer subjektiv beurteilt. In den aufpreispflichtigen Restaurants der Bereiche Italienisch, Japanisch bzw. generell asiatisch und Fisch wird à la carte gespeist. Ebenso in den zwei Restaurants im Wasserpark. Im Wasserpark ist die Karte überschaulich, was erfolgreich dazu dient, eine schnelle Bedienung zu gewährleisten. Die Speisen dort waren durchweg sehr lecker. Die angebotenen Softdrinks sind Markenprodukte von Coka Cola und Schweppes. Die Säfte von Cappy. Wein und härterer Alkohol ist zwar nicht von bekannten Marken (Ansonsten Aufpreis) aber durchaus gut trinkbar. Im Wasserpark wird über mehrere Stunden Eis angeboten (Langnese Kugeln im Hörnchen). Dies erfreut sehr die Kinder, die darüberhinaus mit einem umfangreichen Angebot an Aktivitäten unterhalten werden. Ein derart umfangreiches Angebot (Auch ein Kinderbuffet im Bereich des Mini-Kids-Youth Clubs, wenn man es so nennen mag) habe ich bisher selten wenn überhaupt gesehen. Die Poolanlage und der Strand waren sauber. Es gab ausreichend Liegen (Es war aber auch schon Nachsaison). Schade ist, dass an der Strandbar lediglich Softdrinks, und Bier ausgeschenkt werden. Der Weg ist dann doch recht lang, wenn mal ein Wein oder Longdrink oder Cocktail geholt werden soll. Negativ ist die Lage des Hotels. Es wird durch eine größere Strasse und hinter der Strasse liegenden Hotels vom Wasserpark getrennt. Auch die Umgebung entspricht eben einer Vorstadt mit entsprechenden Bauten. Dies sind aber dinge über die man sich im Vorfeld über Goggle Earth informieren kann. Es wird ein regelmäßiger Shuttelservice bis 0:00 Uhr vom Wasserpark ins Hotel und umgekehrt angeboten. Abends findet das Showprogramm im Wasserpark, bzw. der angrenzenden Bühne statt. Sofern man sich nur im Wasserpark und Hotel aufhält ist die Lage zu vernachlässigen. Abendliche SPaziergänge sind in die umliegenden Geschäfte zwar kein Problem, aber es ist optisch nicht sehr ansprechend. Die Angestellten sind freundlich und bemüht. Rundum kann ich das Hotel an sich gut weiterempfehlen. Wäre es schöner gelegen, würde ich es auf jeden fall auch wieder buchen. Durch die Lage (Einweiteres Hotel ist gerade in unmittelbarer Nachbarschaft im Bau und soll 2017 eröffnet werden) wäre es jedoch derzeit wohl nicht auf der Liste wo ich buchen würde ganz oben. Aber das ist auch eine subjektive Bewertung, mancher mag kein Problem mit der Lage haben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens , vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen, die Sie im Aska Lara Resprt & Spa zu teilen. Unser Hotel ist in 2 Bereiche aufgeteilt zu einem der Entspannungbereich und zum anderen der Aktivitätenbereich. Der Aktivitätenbereich gilt den Gästen , die Spaß und Unterhaltung suchen. Unser Shuttle-Bus fährt alle 5-7 min, schade dass Sie dies nicht so angenehm fanden. Es freut uns zu sehen dass Ihre Kinder unser Entertainment und Kinder Angebote genossen haben. Wir sind dankbar für Ihr Lob an unsere Dienstleistungen, Essen und Getränke sowie für alle Vorteile und Nachteile, die Sie in Ihrem Kommentar hervorhebt haben. Es war uns eine Ehre Sie und Ihre Familie zum wiederholtem Mal als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jana Revina Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & Spa