- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Aska Lara ist ein sehr neues Hotel. Zimmer schön groß. Betten superbequem mit hervorragenden Matratzen. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Getränke sehr gut, auch die Cocktails. Im Sommer bestimmt sehr schön mit dem wet&wild Park am Strand. Tolle Anlage für Kinder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Viel Platz für 2 Personen. So gut habe ich dank der hochwertigen Matratze schon lange nicht mehr in einem Hotel geschlafen. Zimmer nicht hellhörig.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Schnelle Bedienung. Kein langes Warten auf Getränke. Wasser stand bereits auf den gedeckten Tischen. Auch zum Frühstück Bedienung.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Bademäntel fehlten. An der Rezeption Bescheid gegeben, 5 Minuten später wurden sie auf das Zimmer gebracht.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Angenehmer Spa-Bereich. Hervorragende Massagen.
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Cornelia, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es ist uns ein grosses Kompliment, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, Sie unser Hotel als ganzes sowie İhr Zimmer im speziellen genossen haben und auch kulinarisch auf İhre Kosten gekommen sind. Es wäre und eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Edith Maziarz Guest Services Aska Lara Resort & SPA