Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Wandern und WellnessErster All-Inklusiv-Urlaub, ich bin überrascht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Service und Essen sind hier hervorrangend! Das Hotel ist wirklich schön erbaut und sehr ordentlich. Am Heiligabend gab es einen wunderschönen Empfang, für die Kids mit Weihnachtsmann. Das Buffet war an diesem Tag umwerfend. Insgesamt schmeckt das Essen sehr gut, es könnte sicherlich Abwechslungareicher sein z.b. Themenabende. Das Frühstücksbuffet wer sehr vielfältig und für jedem etwas dabei. Das a la Carte Restaurant haben wir zweimal gebucht und waren begeistert von der Auswahl, sowie Service. Der Spa ist auch wirklich sehr schön, wir fanden auch den beheizten Aussenpool klasse. Die Aussenlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Für uns war es der erste all inklusiv Urlaub und ich hatte schon panik vor seltsamen Gästen die über das Buffet herfallen und betrunken durch die Gegend laufen, dies war nicht der Fall. Wir haben hier sehr viele Stammgäste kennengelernt die jedes Jahr nach Lara kommen und immer andere Hotels ausprobieren, und wirklich alle fanden das Aska Lara bisher am besten. Ich bin froh das wir das richtige Hotel ausgesucht haben. Wenn wir wieder nach Lara kommen, dann nur in diesem Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns mit anderen zu teilen und dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Sie so sehr überzeugen und positiv überraschen konnten, sowie dass Sie tolle Erfahrungen bei uns gemacht und auch neue Bekanntschaften geknüpft haben. Es ist uns ein Vergnügen, dass Sie sowohl vom Erscheinungsbild unseres Hauses, als auch unserer Leistungen wie Service, Essen, Sauberkeit und dem Spa begeistert waren. Da Weihnachten für unsere Gaeste, auch hier vor Ort in der Türkei, ein wichtiger Feiertag ist, sind wir begeistert zu hören, dass Ihnen unser Empfang zu diesem besonderen Tag ebenfalls so sehr gefallen hat. Wir hoffen, dass Ihnen diese besondere Zeit im Jahr noch lange positiv in Erinnerung bleibt und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Mit besten Grüssen Edith Maziarz Guest Services Aska Lara Resort & SPA