- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das hotel anlage ist sehr gross man hat seinen spass und man kann sich sehr gut hier astoben als freunde oder als famile oder auch als paare, was mir hier gut gefallen hat ist das man hier viele Aktivitäten und viele essen auswahle hat und viele restourants. Die pools sind gut und die rutschen auch wie gesagt man hat seinen spass hier total die essen schmecken sehr lecker und die Sußigkeiten auch. Die animatsion ist gut die machen schone Aktivitäten und shows, die mini klub ist auch sehr gut fur die kindern Die zimmern sind gut und gross es wird gut geseubert und die badezimmern sind auch gross. Die live musik ist sehr langweilig ist nur russische musik
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein erholsamer und eindrucksvoller Aufenthalt im Aska Lara Resort & SPA gehabt haben. Wir sind betrübt zu hören, dass Sie mit unserem live musik nicht zu frieden waren. Wir werden Ihre Einschätzung zu den entsprechenden Abteilungen weiter leiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Jana Revina CRM Assistant Manager Aska Lara Resort & Spa