Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ufuk (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Bestes Preis - und Leitungsverhältnis in Lara!

Preis- Leistung unschlagbar. Waren nun zum sechsten Mal in Folge dort. Sehr professionelles Personal, vielfältige saubere und leckere Küche, großes Angebot für Groß und Klein.

• Gemütliches King-Size Bett, nicht zu weich, Balkon, TV, inzwischen gutes WLAN, Minibar mit Softdrinks, Bier, Wasser und Snacks, Regendusche, Jacuzzi

• Internationale Küche mit Live Cooking Shows sowohl morgens als auch Abends. Bisher 6 Mal im Hotel gewesen, nicht einmal Probleme mit Reisekrankheiten gehabt.

• Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Ob beim Abendessen oder an der Strandbar. Gefühlt auf jeder Ecke im Hotel wird Essen und Trinken angeboten. Hungern ist hier nicht möglich

• Mit dem VIP Shuttle ca 20 Minuten Fahrt zum Hotel. Finde es gut, dass das Hotel nicht zentral in Lara zwischen den ganzen Einkaufszentren ist.

Mini Disco jeden Abend, ein Muss für die Kinder, anschließend unterschiedliche Shows für jeden Geschmack von Aktobaten bis fliegenden Cross-Motorrädern, Feuershows oder Tanzgruppen aus aller Welt.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Ufuk

Sehr geehrter Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Aska Lara Resort & Spa entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel rundum zufrieden waren und Ihre Kinder eine angenehme und unterhaltsame Zeit hatten. Es freut uns sehr, dass wir zu schönen Erinnerungen an Ihren Familienurlaub beitragen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere angenehme Urlaubserlebnisse zu bieten! Mit freundlichen Grüßen Wir wünschen Ihnen alles Gute Janna Hussein Repräsentant / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com