Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Iris und Erich (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Unser Wohlfühlhotel seit Jahren

Dieses Hotel bietet alles für den luxuriösen Urlaub! Wir werden immer wieder positiv überrascht, dieses Mal mit einem neuen Bereich für a la carte Frühstück der Hammer!!!

• Gut
  • großes Zimmer mit viel Ablagemöglichkeiten, guter Fön, großes Badezimmer mit sehr vielen Bad-Utensilien (Shampoo, Seife, Conditioner, After-Sun-Creme, Rasierschaum, Rasierer, Wattestäbchen, Zahnbürste, Zahncreme.....)

• auf Grund des qualitativ hochwertigen Angebots und der Vielfalt an Speisen hat man immer mehr verzehrt, als man wollte. Besonderen Dank an Chefkoch Kahraman und Restaurantchef Bekir mit ihren tollen Teams!!!

• wir haben in noch keinem Hotel so einen hervorragenden, zuvorkommenden und freundlichen Service erfahren: man brauchte kein 2. Getränk zu ordern, die Angestellten waren sehr aufmerksam und brachten das nächste Getränk schon, bevor man bestellen konnte Besonderes Lob verdient auch die Gästebetreuung, die sich sogar bereiterklärten, mit uns Tischtennis zu spielen (Danke an Latif u. Hesham)

• Gut
  • gute Lage, nur ca. 20 Minuten vom Flugplatz entfernt

• Wellness

es gibt ein Gym mit komplett neuen Geräten; der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen, die Massagen sehr professionell, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend Besonderen Dank an Ali und sein Team!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025