Jakob (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Besucht als Familie, auf jeden Fall Empfehlenswert

Gut

Sehr schönes Hotel, mit vielen netten Mitarbeitern. Sehr leckere a la carte Restaurants, nur schade das es in dritter Reihe ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet, man kann alles gut verstauen. Safe, kostenlose minibar und Fernseher sind vorhanden. Die Betten sind auch sehr bequem. Nur wurden sie, vielleicht hatten wir auch etwas Pech, etwas schlecht gereinigt. ( nicht so genau unter Sofa gewischt, was man merkt wenn die Hausschuhe etc. Etwas drunter gerutscht sind)

• Gut
  • Das standart Restaurant eher normal und recht überfüllt, aber trotzdem lecker. Und die a la carte Restaurants (wir haben das türkische und italienische Restaurant besucht) waren sehr sehr gut. Ob geschmacklich oder vom Ambiente, einfach prima.

• Das Personal war sehr nett. Ob Rezeption, Bar oder Gästebetreuung. Ganz besonders war die Frau Kutlucan, die Chefin von der Guestrelation. Nach einem kleinen Ausrutscher, seitens des Hotels, kam die Dame uns so nett entgegen wie noch in keinem anderen Hotel. Sei es ein Pavillion am Strand für einen Tag oder ein a la carte Restaurant auf kosten des Hauses. Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Also das Hotel ist ca. 15 min vom Flughafen entfernt. Alle paar Minuten fahren 1-2 Busse zum Strand (wet n‘ wild park), es dauert nur 2-3 Minuten. Vor dem Hotel ist ein Taxistand, Apotheke, eine kleine Mall, Quadvermietung, Geldautomat. Also alles was man benötigt.

• Gut

Das Hotel hat ein Fitnessstudio, Wellness angebote, reichlich poolanlagen und Bars. Eine kleinen Autoscooter, Volleyball Platz, Fußball Platz etc. Also echt alles was man benötigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Jakob

Liebe Familie S........d, herzlichsten Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Ze1it die Sie sich dafür genommen haben. Es war uns eine grosse Freude Sie und Ihre lieben Eltern bei uns als Gast begrüsst zu haben. Das wir Ihren Urlaubserwartungen entgegenkommen konnten , Ihnen unsere Restaurants zusagten und Ihnen die Speisen geschmeckt haben, das Ihnen das Sportangebot und unser Unterhaltungsangebote gefallen hat ist uns eine weitere und noch grössere Freude. Wir hoffen und wünschen uns sehr Sie erneut bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen, schreiben Sie uns kurz vorher um eventuell machbare Wünsche erfüllen zu können. Mit den besten Grüßen aus Lara verbleiben wir die Aska Lara Familie. Nermin KUTLUCAN GR Director / ASKA HOTELS nerminkutlucan@askahotels.com www.askahotels.com