Im Gegensatz zu den umstehenden Hotels von außen unscheinbar,aber von innen wow. Ein gut durch dachtes und schickes Hotel.
Die Zimmer sind spitze. Super Betten und eine große Auswahl an Kopfkissen. Nicht zu vergessen das tolle Badezimmer mit einer riesigen Dusche.
Eine große Auswahl an Speisen und alles schmeckt anders. Suuuper. Hier kann man in einer Woche locker 3 Kilo zunehmen.
Hier kann man sich nur wohlfühlen. Service wird groß geschrieben.
Das Hotel liegt etwas abseits, aber alles gut zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Wir waren im März hier,es gibt einen Außenpool der beheitzt ist (28Grad). Das Hallenbad ist auch toll. Animation mehrsprachig und sehr unterhaltsam.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Andreas und Gabi, Wir sind bei dir für Ihren Kommentar und Weiterempfehlung. Es ist schön zu sehen, dass der Aufenthalt im Aska Lara Resort dir gut gefallen Hut. Ebenfalls bedanken wir uns für Ihr Lob und unsere Mitarbeiter. Wir sind gerne für Sie da. Es wäre schön, wenn Sie wieder als unsere Gäste im Aska Lara Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jana Revina Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & SPA