Carmen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • StrandEin unvergesslicher Urlaub!

Schon von Beginn der Ankunft fühlten wir uns wie zu Hause. Angefangen von den hilfsbereiten Kofferjungen, über den freundlichen und schnellen Check-In bis hin zum gesamten Hotelpersonal; seien es die Kellner im Snack-Restaurant oder die taffen Barkeeper hinter der Bar. An dieser Stelle möchte ich gerne einen Baarekeper besonders loben, sein Name ist Tugay und er war abends/nachts immer hinter der Theke in der Diskothek. Er war sehr schnell, freundlich und zuvorkommend. Der Transport vom Hotel bis zum Strand ist mit dem Bus wirklich sehr gut gelöst und hat echt einwandfrei funktioniert; wir haben nie länger als fünf Minuten gewartet und die Fahrt war wirklich super kurz. Die Anlage ist wirklich groß, sehr sauber und man kann sich hier einfach nur wohl fühlen! Wir hatten in diesem Hotel einer wirklich tolle,unvergessliche Zeit und würden auch gerne noch einmal zurück kommen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Kira, Ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung und Weiterempfehlung. Besser geht es nicht! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte an unseren Mitarbeiter Tugay haben wir selbstverständlich weitergeleitet. Mit Vergnügen würden wir Sie gerne ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen wollen. Mit freundlichen Grüßen Mira Leylek CRM Agent Aska Lara Resort & Spa