- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Super Hotel in schlechter Lage.Als Konferenzhotel oder nur für Übernachtung gut.Als Ferienhotel mit Baden denkbar schlecht.Weg zum Strand weit und schmutzig.Strand ist eine Wüste.Vorschlag:"baut um" .Hotel zum Strand und Freizeitpark hinter die Strasse.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter Herr Siegfried, Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hause zu haben und wir bedanken uns für Ihren Kommentar und Ihre Zeit, die Sie genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Ihrem Kommentar zufolge haben Sie der Service und Hotel allgemein mit mehr als 5 Punkten bewertet, die Lage dagegen nur mit 1,4 Punkten. Die Lage des Hotels in der zweite Reihe haben wir immer als ein Vorteil gesehen, weil es nicht so dicht an anderen Hotels liegt und dadurch einen entspannten und ruhigen Aufenthalt bereitet. In den Reisekatalogen ist die besondere Lage des Hotels ebenfalls gut geschrieben und wir wünschen Sie wären richtig beraten worden. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als Gäste unseres Hauses zu gewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Selim Imre Guest Relations Manager Aska Lara Resort & SPA