Sehr gute neue Hotel in Lara-Kundu 530 Zimmer WiFi hervoragend in ganzem Hotel und Zimmer, so wie am Schwimmpool Erstklassige Essen Meistens Deutshe Gäste
Alles vorhanden Große LCD Fernseher, gutes Bett, Badezimmer mit Kosmetikspiegel,Föhn
Einen Hauptrestaurant und 4 Themenrestaurants.Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sehr gut. Sehr sauber
Besonders freundliches Personal. Alle wünsche erfüllt Besonders dankbar Ufuk und Mert. Schöne Grüße ! Dicke Matratze, sogar Orthopädie Kissen !
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Strand über die Straße, 2. Reihe. Liege, Wasser auch in Wintermonate am Strand. Saubere WC und Umkleidekabine am Strand. Haltestelle vor dem Hotel.
Morgengymnastik, AquaGymnastisch sehr schön.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Gennadiy |
Sehr geehrter Herr Gennadiy, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für solche detaillierte Bewertung und Ihre wertvolle Zeit, die sich genommen haben um Ihre Erfahrung mit anderen zu teilen. Wir würden uns sehr freuen Sie in Aska Lara als unsere Gäste wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nadya Dralova Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & SPA