Das Hotel war im großen und ganzen sehr gut, man wird ebenso sehr nett empfangen. Probleme gab es so gut wie keine im Hotel. War mir ein Vergnügen!
Ich hatte ein großes Einzelbett wo ich mein Schlaf sehr gut genießen konnte.
Bedanke mich an alle die in der Küche gearbeitet haben! Sehr lecker!
Der Service ist 1A! Sie kommen wirklich jeden Tag vorbei und bringen dir frische Handtücher! Mach das Zimmer auch sehr sauber!
Die Lage ist recht gut. Allerdings fährt man zum Strand mit einem Shuttle Bus. Dieser kommt alle 5 min und holt euch vom Hotel ab. Man kann auch zum Strand laufen dies würde höchstens 5-10 min dauern.
Die Animationen waren recht gut. Habe echt Spaß gehabt! Vor allem der Kids Club für die Kinder. Ich konnte meine Nichte und meinen Neffen ohne Probleme bei den Mitarbeitern abgeben. Sie behandeln die Kinder wirklich so als wären es die eigenen. Danke an euch alle!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Ilyas |
Sehr geehrter Ilyas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und uns weiterzuempfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihnen einen sehr angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten und Sie mit unserem Essen sowie unserem Personal zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel willkommen heißen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit freundlichen Grüßen Jana Revina CRM Asst. Manager / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com