Ramin (51-55)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Es gibt im Lara bessere Hotels für den Preis

Schlecht

Sowohl das Hotel als auch die Zimmer sollen renoviert werden ! Diss preis -Leistung -Verhältnis stimmt nicht! Da wird bei Bedingung der Gäste gespart! Die versuchen nur die Zimmer mit günstigen Angeboten zu belegen ,da wird aber nicht auf Qualität geachtet!

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist immer gleich und keine Abwechslung bei Menüs

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist ca halbe Stunde vom Flughafen entfernt und der Strand ist 10 Minuten zu Fuß entfernt !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Ramin

Sehr geehrter Herr Zoro, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Ja wir sind tatsächlich nur 15 km sprich 20 minuten vom Flughafen entfernt , und zum Strand mit direkten betreten ins Wasser 10 minuten. Diese 10 Minuten können wir sehr gerne mit Shuttle auf 3 minuten verringern. Weshalb wir 10 Minuten entfernt zum Strand sind möchten wir Ihnen gerne wie folgt gerne näher bringen. Sie haben sicher schon unseren Wet'n Wild Park gesehen verbunden mit direkter Strandanlage (150 m lang ) der über eine Gesammtgröße von 40.000 mq verfügt.Diese Fläche beinhaltet 4 große Poolanlagen, verschiedene Snackbars mit vorzüglichen A la Carte Menüs , Kinderspielanlagen,Grünfläche, Vergnügunspark, Seilbahn. Showvorführungen werden auch in diesem Bereich durchgeführt. Der Grund dafür ist , Gäste und auch Kleinkinder welche die und die Musik bevorzugen können dies ausleben ohne jegliche Einschränkung . (Pura-Vida System - Leben pur & Entspannung) Dies ist daher auch der Grund weshalb wir 10 Minuten zu Fuss ( gegenüber ) oder 3 Minuten mit Shuttle eine kleine Distanz haben. Bedauernswert das Ihnen die Vielfalt der frischen Sorten an unserem Büfett , die Auswahl welche sich wirklich täglich ändert ausser den Beilagen wie Reis, 4 verschieden Nudelsorten ,3 verschiedene Kartoffelsorten, gekochtes Gemüse oder Vegetarierauswahl , 14 Sorten Salate oder den 12 Sorten Kaltspeisen. Die Zimmer - Renovierung in unserem Hotel startete im Februar. Etage für Etage , gerne hätten wir Ihnen einige unserer Zimmer gezeigt welche renoviert wurden,damit Sie überzeugt gewesen wären. Den grössten Wert legen wir auf qualitatives Angebot in allen Bereichen, eine Erläuterung hinsichtlich der ‘’Bedienung bei Gästen wir gespaert ‘’ und das ‘’Zimmer mit günstigen Angeboten belegt werden ‘’ ist uns leider unverständlich dies können wir auch leider nicht nachvollziehen. Wir würden Sie zu gerne als Gast in unserem Haus begrüssen wollen und am allerliebsten dann wenn wir alle Renovierungen beendet haben. Wir sind uns ganz sicher das auch Sie die komplette Anlage zu einer weiteren Buchung bevorzugen würden. Buchen Sie bitte ein weiteres Mal , lassen Sie uns den Termin wissen alles andere übernehmen wir für Sie . Mit unserem gesammten Aska Lara Team welches für Gästezufriedenheit geschult und die türkische Gastfreundschaft weltbekannt ist -erwarten wir nur noch Sie. In der Hoffnung Sie persönlich empfangen und vom Aska Team verwöhnen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Lara für Sie. Für Ihren ganz persönlichen Kontakt stehe ich Ihnen sowie auch anderen Gästen sehr gerne und jederzeit zur Verfügung. Nermin Kutlucan GR Director / Aska Group Hotels nerminkutlucan@askahotels.com 0090 539 598 13 32