Oelschlegel Dietmar (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und WellnessSuper weiter zu Empfehlen,für Familien Top.

Alles bestens,Zimmer,Essen,Service,Spabereich,Fitness usw. Abendbar mit Livemusik,später Disco,24 Stunden Bar mit Knabereien was will man mehr!! Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Absolut weiter zu empfehlen.

• Sehr schöne Suiten,sauber.

• Absolut hervorragen und schmeckt Super. Sehr große Auswahl,für jeden etwas dabei.Top.

• Service in jedem Bereich des Hotels absolut Top!!

• Gut
  • Zirka 30 minuten zum Flughafen,Shuttletransfer einwandfrei. Hotel zirka 300m vom Meer entfernt.

• Wellness
    • Sport

Sehr Gut,Spabereich und Fitnessbereich Top.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oelschlegel Dietmar

Sehr geehrter Oelschlegel Dietmar, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und den Leistungen in den Bereichen Unterhaltung, Küche, Zimmer und Spa begeistern konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen. E-Mail gerne zur Verfügung, eine kurze Info genügt um machbare Wünsche zu erfüllen ...denn wir bieten Urlaub mit Zeit für Gefühle. Mit freundlichen Grüßen Jana Revina CRM Ass. Manager / lara@askahotels.com Aska Lara Resort & Spa