Kuzu (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • StadtEs hätte beinahe ausgezeichnet werden können

Das Hotel und ihr Service war tatsächlich tadellos. Wir hatten einen wundervollen, spaßigen und sauberen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr gepflegt und auch die Speisen, sowie Getränke sind toll! Allerdings sollte man drauf achten, dass man seine Grenze zu den Animateuren aufrecht hält, da es im Nachhinein vorkommen kann, dass plötzlich irgend welche Freundinnen der Herren auftauchen und über diverse Fake Account bei Social Media einen ständig versuchen kontaktieren. Also, außer dieser Angelegenheit ist es ein echt tolles Hotel! :)

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kuzu

Sehr geehrte/r Kuzu, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt mitzuteilen und uns weiterzuempfehlen. Ihre Zufriedenheit mit unserem Hotel hat uns sehr erfreut. Wir sind aber durch Ihre Kommentare über Animationsteam entmutigt, da wir solche Beschwerden bisher nicht erhalten haben. Deshalb bitten wir Sie, uns direkt zu kontaktieren und weitere Details zu diesem Thema mitzuteilen. Wir würden Sie gerne weiterhin als Gäste unseres Hotels begrüßen wollen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender E-Mail gerne zur Verfügung, eine kurze Info genügt um machbare Wünsche zu erfüllen ...denn wir bieten Urlaub mit Zeit für Gefühle. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt, beste Grüsse. Mira Leylek CRM Agent/Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com