AF (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel! Sehr empfehlenswert!

Besonders loben möchte ich an dieser Stelle Herrn ERDEM TAKTAK, der sich um alle Belange und wünsche der Gäste persönlich kümmert und für alles Lösungen findet. Ein Mega freundlicher, hilfsbereiter liebevoller Mensch🌹 Des Weiteren möchte ich das Animationsteam besonders positiv erwähnen und loben; SONER Demirci, ZIYA, RAMAZAN, MELIH und OLCAY. Die Jungs sind der Burner und haben jeden Abend für lustige und abwechslungsreiche Unterhaltung gesorgt🌹Ebenfalls sind sie garnicht aufdringlich, was man sonst von Animateuren aus allen Ländern kennt. Besonders der Soner, ein Herzensguter Mensch, der immer für gute Laune sorgt. Auch das SPA Team mit Mitarbeiter Sahin war sehr empfehlenswert. Wir haben unseren Wellness Tag sehr genossen und Sahin hat uns diesbezüglich sehr geholfen. In diesem Hotel hat einfach alles soweit gepasst. Vorallem Preis-Leistungsverhältnis in der Region Lara ist nicht zu überbieten. Alle anderen Hotels, die einige hundert Meter weiter sind, kosten fast das doppelte und bieten fast das selbe. Die Gästefreundlichkeit wird in diesem Hotel sehr geschätzt. Jeder Mitarbeiter ist einfach überfreundlich und hilfsbereit, was nicht so selbstverständlich heutzutage ist. Das einzige was ich an dieser Stelle mitgeben möchte ist die Auswahl des Essens. Leider haben wir an mehreren Tagen das selbe gegessen und hatten öfters die selben Gerichte. Bitte arbeitet an Eurer Essensauswahl und wird hierbei besser, dann seit und bleibt Ihr in Zukunft weiterhin TOP!!!🌹😊

• Die Zimmer sind groß, hell und sehr gepflegt. Jegliche Wünsche und Anregungen werden sofort ernst genommen und bearbeitet.

• Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Die vollen Sterne gibt es eigentlich nur aufgrund des Services und des Geschmackes. In 9 Tagen haben wir mehrmals wiederholt das selbe Gericht gegessen. Das ist auch das „negativste“ was ich sagen kann. Am letzten Tag gab es noch einen „Turkish Night“, was mega lecker war. An den Essensangeboten sollte noch etwas gearbeitet werden. Damit viele verschieden Speisen den Gästen angeboten werden.

• Das Personal ist überfreundlich. Wirklich jeder Mitarbeiter oder Mitarbeiterin hat ein Lächeln im Gesicht und nette Worte. In diesem Hotel wird Freundlichkeit wortwörtlich großgeschrieben und sehr ernst genommen :-)

• Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, dennoch ist der Strand per Shuttle in zwei Minuten oder zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Ansonsten liegt das Hotel an einer Hauptstraße, wovon man aber nichts mitkriegt.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:AF

Sehr geehrte/r AF, Zunächst einmal danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel ausführlich zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den weiteren Leistungen unseres Hotels zufrieden waren. Besonders hervorgehoben haben Sie die Hilfsbereitschaft unseres Personals. Ihr Lob wurde bereits unseren Mitarbeitern mitgeteilt. Ihren Kommentar hinsichtlich unserer Küche werden wir an unserem Küchenchef weitergeleiten. Ihre Meinungen und Verbesserungsvorschläge lassen uns immer nur verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender E-Mail gerne zur Verfügung, eine kurze Info genügt um machbare Wünsche zu erfüllen ...denn wir bieten Urlaub mit Zeit für Gefühle. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt, beste Grüsse. Mira Leylek CRM Agent/Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com