Sehr gutes Hotel und freundliche Personal. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und die Zimmern waren sehr sauber. Vielen Dank an Behriye C. Kids Club war sehr schön meine Kinder hatten viel Spaß. Die Betreuer waren sehr Freundlich, Führsorglich und Hilfsbereit. Vielen Dank an die Betreuer Gül, Can, Dilan, Janna, Juli, Zühra und Sanem. Meine Kinder haben sich bei euch sehr Wohlgefühlt. Pool Partys waren auch sehr schön. Das Hotel kann ich jeden weiterempfehlen 👍
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Bagdagül |
Liebe Bagdagül, als Allererstes möchten wir uns bei Ihnen sehr herzlich bedanken, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit nehmen uns zu bewerten. Es freut uns wirklich so sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen ein so schönes Erlebnis bereiten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Gerne richten wir Ihre lobenden Worte an die entsprechenden Abteilungen weiter. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Aska Lara Familie begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße von unserem ganzen Team! Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Viktoria Tarı CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com