Noah (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • Strand
Gutes familienhotel

Gut

Lobby sehr schön gross mit hoher decke durchgängig bis 7 stock. Schöne terasse im EG leider ohne meerblick abendprogram ist täglich mit musik und nacht club.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Nach problobem meldungen sehr gut.

• Nicht in strandnähe aber hat einen kleinen bazar gleich neben an

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Noah

Sehr geehrter Herr Noah, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere Anlage optisch zugesagt hat. Es wäre wirklich sehr schön wenn wir auch den Blick aufs Meer von unserer Terasse bieten könnten . Dafür bieten wir zusätzlich unseren Wet'n Wild Park auf 40.000 mq gegenüber unserer Hotelanlage mit enormen vielen Möglichkeiten wie ; A la Carte Snack Restaurants mit Salat und Dessertbufett , Rutschbahnen in verschieden Formen, 6 Pools in verschiedensten , Kinderpool, Kinderspiellandschaften, Sonnenliegen , eine Seilbahn, einen Rummelplatz, Grünflächen, einen Strand von 150 m länge, verschiedene Geschäfte,Friseursalon,Massage etc. Die Showvorführungen und Lifemusik wird auch in diesem Areal durchgeführt. Dies bietet die Möglichkeit für Ruhe im Haupthaus und feiern -tanzen -singen in vollen Zügen ohne zu stören oder gestört zu werden. (pura&vida - Leben pur & Entspannung) In der Winterzeit müssen wir wie jedes Hotel ein eigeschränktes Konzept hinsichtlich der Animation und den Aktivitäten anwenden. Wetterbedingungen schränken uns alle ein was verständlich ist. Ca. 15 minuten Fußweg entfernt auf unsewrer rechten Seite finden Sie mehr als nur einen Bazaar . Denn dort beginnt die Einkaufszeile mit verschiedenen Geschäften. Um Sie von all diesen Vorzügen überzeugen zu können bitten wir Sie uns erneut zu buchen und uns Ihren Termin mitzuteilen. Es wäre uns eine Ehre Sie persöhnlich empfangen und in die Hände unseres Aska Teams zu geben damit Sie verwöhnt werden können. Wir sind uns sicher das Sie uns erneut bevorzugen werden. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender E-Mail gerne und immer zur Verfügung, eine kurze Info genügt um machbare Wünsche zu erfüllen ...denn wir bieten Urlaub mit Zeit für Sie und Ihre Gefühle. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt, beste Grüsse aus Lara nach Deutschland für Sie und Ihre Freunde. Nermin Kutlucan (Mrs) GR Director / Aska Group Hotels nerminkutlucan@askahotels.com Mobil : 0090 539 598 13 32