Krasniqi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • StrandHotel gut, nur das à la carte Service schlecht...

Gut

Hotel war gut personal service der beste war nyazi und estea hasibe und und zimmer gut gaste betreung sehr gut orfuk sehr net in reception hilfs bereit

• Zimmer sind gut und sauber

• Gut
  • essen war eigentlich gut

• service war nich meine beste aber leider bin enteucht von service ala carte sehr schlecht sonst war ok ausser ala carte kanich nur mit eine 0 bewerten

• stadt am biesien zu weit aber gabs bus

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Krasniqi

Sehr geehrter krasn bl, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist schade zu hören, dass Sie mit der Service nicht zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und werden Ihre Einschätzung zu den entsprechenden Abteilungen weiter leiten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unseren Zimmern und unserer Küche einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, Nyazi, Esra, Hasibe, und Ufuk wurde weitergegeben. Wir würden Sie gerne wieder als unsere Gäste in unserem Hotel willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Jana Revina Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & Spa