Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • StrandImmer wieder! Meine Familie ist glücklich!

Es war ein Traum , ich gucke bereits nach dem nächsten Urlaub , genau dorthin ! Zu bemängeln gibt es nichts 4 Kilo haben wir zugenommen , durch das perfekte essen Der Service ist ebenfalls top Zum Frühstück gibt es frischen osaft und Filter Kaffee , FILTERKAFFEE , sehr lecker , Ich persönlich kann nach ein paar Tassen dieser Instant Kaffees ( typisch Türkei ) nicht mehr sehen , deshalb war ich sehr begeistert über den frisch gebrühten Kaffee Mit dem Bus , der sogar klimatisiert ist Ca 30 Minuten entfernt bis zum Shopping Center Mark Antalya - Rezeption hat die Fahrkarten Ein Shopping tip !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Unser 5. Urlaub in der Türkei zu viert und das größte Zimmer Das Bett - himmlisch Klima haben wir selten gebraucht trotz 39 grad , da die Zimmer nicht aufheizen

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Besser geht es nicht Wer hier etwas zu meckern hat , der meckert auch über einen schönen Sonnenuntergang

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Der Service der Gastronomie war top und immer freundilich Rezeption hatte leider nie ein Lächeln übrig , da wir aber nur bei Ankunft und Abfahrt dort waren , war es egal

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

In der Nähe gibt es ein paar kleine typische Shops und auch eine Apotheke , unter deutscher Leitung

• Freizeitangebot

Meine 2 Mäuse haben den Kinder Club geliebt , Sehr herzlich und versuchen alles das selbst die schüchternen Mäuse ganz schnell Freude dort haben

Pool

Mehr Bilder(14)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unseren Zimmern und unserer Küche einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel erholen konnten und sich aufgrund unseres Personals wohlgefühlt haben. Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel zu begrüßen, wäre uns selbstverständlich eine große Freude. Mit freundlichen Grüßen Jana Revina Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & Spa