- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ausstattungsgegenstaende zeigen schon Verschleiß Kinderbetreuung ist jetzt am Strand, nicht mehr im Hotel, schade, denn jetzt sitzt das Kind abends mit in dem Bereich wo Alkohol ausgeschenkt wird, außer man geht abends im Dunkeln an den Strand, Wet'n Wild...Club, dort findet dann die Kinderdisko statt, früher war die Kinderdisko und die Betreuung im Haupthaus. Ansonsten hat sich jeder bemüht, auch bei 4x verstopfter Toilette in einer Woche. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Essen wie das letzte Mal, top!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrte Ralf, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung . Bezüglich der Kinder Aktivitäten, diese werden zwischen den Monaten November – Märtz im Hotel und in der Sommersaison auf unserer Wet’n Wild Anlage gemacht. Die Minidisko Aktivitäten werden in unserem Amphitheater durchgeführt. Natürlich werden wir aber Ihre Bewertung mit unserem Kinder Club teilen. Für uns ist die Meinung unserer Gäste immer sehr Wichtig. Es freut uns zu hören dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren! Wir würden sie gerne noch einmal im Aska Lara Resort & Spa Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Dominique Yasemin GÜL Ihre Gästebetreuung