Heike (51-55)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • StrandJederzeit zu empfehlen

Ich war zum zweiten mal im Aska Lara und wurde wieder nicht enttäuscht. Dieses Mal hatte ich meine Enkelkinder mit und wir waren rundherum zufrieden. Gerade für Kinder wird in diesem Hotel sehr viel geboten und es wurde Ihnen nicht langweilig. Die Animation für die Kinder war einfach super. Jeden tag hatten sie ein anderes Programm. Auch der Wasserspielplatz hat den Kindern sehr gefallen.

• Wir hatten ein Familienzimmer, das heisst es waren 2 normale Zimmer mit einer Verbindungstür. In jedem Zimmer gibt es eine Minibar welche täglich aufgefüllt wird. Und auch der safe ist all inclusive. Und schlafen tu ich in diesem Hotel immer wie zuhause, einfach super.

• Bei Wünschen und Problemen wurde direkt darauf reagiert und geholfen.

• Gut
  • Das Hotel steht in zweiter Reihe vom Strand aus, aber ein Shuttlebus fährt ca. alle 10 Minuten zum Strand / Wet`n Wild Park und auch zu Fuß sind es nur wenige Minuten. Gegenüber entstehen 2 neue Hotels, wobei das eine im Mai eröffnet und auch das zweite im Rohbau fertig ist . Uns hat es nicht gestört und auch von Baustellenlärm war nichts zu hören. Die Transferzeit zum Hotel liegt bei ca 30 Minuten was ich als sehr angenehm empfinde.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Heike

Dear Heike, Thank you very much choosing us again this year. It was a genuine pleasure to see you here again. We are happy to see that you enjoyed your stay. I am honored by your your praise to our mini club colleagues and will forward your feedback to them. Thank you for mentioning the room comfort and food also. We are looking forward to see you coming back when your travels will bring you back to Antalya coast! With our sincere wishes and best regards, Jana Revina Guest Relations Aska Lara Resort & SPA