Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • StrandKein 5* Hotel

Eher schlecht

Das Hotel ist optisch geschmackvoll gestaltet. Die Anlage im Hotel selbst ist sehr klein, allerdings gibt es den am Strand gelegene Aquapark. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Im Hotel kann man kostenlos wlan nutzen. Alles in Allem würde ich dieses Hotel nicht nochmal buchen und kann auch keine Weiterempfehlung aussprechen. Auch Lara selbst ist nicht zu empfehlen, der einzige Pluspunkt ist die Nähe zum Flughafen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet und die Größe ist auch ok. Allerdings würde ich auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen. Die Minibar wir täglich mit Wasser, Cola und Bier aufgefüllt.

• Das Essen im Hauptrestaurant war ganz ok, allerdings fūhlt man sich wie in einer Kantine. Was aber auf jeden Fall sehr zu empfehlen ist sind die à la carte Restaurants. Hier ist das Essen, der Service und die Atmosphäre auf einem ganz anderen Niveau und schon eher an einem 5* Hotel. Bei diesen muss man eine Zuzahlung von 10 Euro pP leisten, aber es lohnt sich!

• Der Service war ok. Man muss bedenken dass das Servicepersonal noch kein eingespieltes Team ist da das Hotel noch nicht lange existiert. Die Freundlichkeit schwankt sehr zwischen den einzelnen Mitarbeitern. Die Zimmerreinigung war bei uns gut. Von einem anderen Zimmer im 6. Stock weiß ich aber dass es dort nicht ordentlich war und auch mal komplett vergessen wurde. Einen Arzt scheint es wohl zu geben aber den mussten wir zum Glück nicht aufsuchen.

• Zum Strand geht man 5 Minuten zu Fuss oder man fährt mit dem Shuttlezug der bis 24 Uhr im 15 Minutentakt zwischen Hotel und Aquapark pendelt. In näherer Umgebung gibt es einige kleine Shoppingcenter. Dort ist aber nicht viel los.

• Gut

Hier wird viel geboten, der Miniclub ist auch echt toll gestaltet. Liegen und Sonnenschirme sind neu, daher in gutem Zustand.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2014