Wir hatten ein tolles Familienzimmer, mit 2 Badezimmern, 2 Fernseher, 4 Betten + Babybett. Das Zimmer hatte zwei Balkone, 1x mit Meerblick. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, Österreich, Niederlande, England und Russland.
Wie schon erwähnt hatten wir ein sehr großes Zimmer. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Die Bäder waren ansprechend.
Rund um die Uhr wird man in diesem Hotel versorgt. Das Essen im Hauptrestaurant war immer gut. Teilweise Chaotisch war es abends, wenn viele der rund 1000 Hotelgäste gleichzeitig am Buffet stehen. Das ist sicherlich noch ausbaufähig. Tipp: Wir haben meistens draussen gegessen oder im hinteren (grünen) Teil des Restaurants. Dort konnte man in Ruhe essen. Einmal haben wir im Italienischen Restaurant gegessen. Dort ist eine Servicegebühr fällig. Diese betrug bis Ende Mai 5,-€/Person, ab Juni (Hauptsaison) 10,-€/Person. Sicherlich zu viel, haben wir aber gemacht, da meine Frau Geburtstag hatte.
Die Servicekräfte waren häufig nur angelernt, es gab aber auch sehr gute Kellner. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Wie in anderen Bewertungen bereits erwähnt ist man in 10 Minuten am Strand. Eine Bushaltestelle ist am Hotel, wo ein Bus alle 15 Minuten fährt (1,50€).
Für Kinder wird sehr viel angeboten. Abends hat der Lunapark geöffnet (Kinderkarusell, Riesenrad, Schiffschaukel). Ligen waren an den Pools frühzeitig belegt. Am Strand wiederum waren viele Liegen immer frei.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |