Super Preis Leistungsverhältnis. Hatten einen sehr guten Service in diesem Hotel. Ich empfehle es Paaren sowie Familien mit Kindern. Mitarbeiter der Rezeption und des Restaurants super freundlich und hilfsbereit. Bei der Animation habe ich nichts auszusetzen Dank den Animatören Ramazan, Ziya, Soner, Olcay und Melih hatten wir sehr viel Spaß. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Werde es auch wieder besuchen.
Sehr sauberes Zimmer. Minibar wird jeden Tag frisch aufgefüllt. Zimmer werden jeden Tag geputzt und Bettwäsche jeden Tag gewechselt.
Leckeres Essen und gutes Personal im Restaurant.
Super Service im Aska Lara Hotel. Super nettes, freundliches und sehr hilfreiches Personal.
12 km zum Flughafen. 25 Minuten nach Antalya in die Stadt. 10 Minuten Fußweg zu diversen Shopping Malls. Sehr viel Shopping Möglichkeit in der Nähe.
Eingeschränkte durch Corona, jedoch trotzdem jede Menge zu unternehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Sevgi |
Sehr geehrte Sevgi, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns so super zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Es ist immer wieder gut für uns zu wissen, dass unsere Gäste sehr zufrieden mit unserer Leistung sind und sich bei uns wohlgefühlt haben. Über Ihr Lob haben wir uns alle sehr gefreut und natürlich werden wir Ihre lieben Worte auch intern kommunizieren und mit unserem Team teilen. Wir hoffen Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender E-Mail gerne zur Verfügung, eine kurze Info genügt um machbare Wünsche zu erfüllen ...denn wir bieten Urlaub mit Zeit für Gefühle. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt, beste Grüsse. Mira Leylek CRM Agent/Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com