Fatos (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel - Empfehlenswert!

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Service war super. Hatten sowas noch nie obwohl wir sehr viel reisen. Der Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Die Animation in dem Hotel war super. Dank den Animateuren Ramazan, Ziya, Soner, Olcay und Melih hatten wir sehr viel Spaß und einen unvergesslichen Urlaub. Wir würden das Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen.

• Zimmer werden täglich sauber gemacht und die Bettwäsche wird ebenso täglich gewechselt

• Super Service und leckeres essen

• Der Service war super. Erdem Bey hat sich im Restaurant immer um uns gekümmert, sodass wir immer einen Tisch hatten. An der Rezeption der Oguzhan und Batuhan haben sich auch immer an unsere Angelegenheit gekümmert.

• Super Lage nicht weit zum Flughafen und in der Nähe sind auch viele Shopping Möglichkeiten.

Viele Freizeitangebote trotz Corona

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Fatos

Liebe Gäste, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt gehabt haben und mit zahlreichen positiven Eindrücken nach Hause gekehrt sind. Das Lob leiten wir selbstverständlich sehr gerne weiter, vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als unsere Gäste wilkommen zu heißen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Jana Revina CRM Asst. Manager / Aska Lara Resort & SPA lara@askahotels.com