"Wir haben eine wundervolle Woche in diesem Hotel verbracht und können es wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, der Check-in war schnell und unkompliziert. Unser Zimmer war sofort fertig, sehr sauber, groß und modern eingerichtet. Besonders schön fanden wir den Balkon mit Blick auf das pool – ein Traum! Das WLAN war überall im Hotel hervorragend nutzbar, sowohl im Zimmer als auch am Pool und sogar am Strand, was für uns ein großer Pluspunkt war. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt, man sieht wirklich überall, wie viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt wird. Zimmer, Restaurants, Lobby, selbst die Außenbereiche – alles war stets tipptopp in Schuss. Jeden Tag wurde gründlich gereinigt, die Handtücher gewechselt und Kleinigkeiten sofort nachgefüllt. Ein besonderes Highlight war für uns der Service des Guest Relation Teams. Sie waren jederzeit erreichbar, freundlich und wirklich aufmerksam. Bei Fragen oder Wünschen wurde sofort geholfen – sei es bei einer Tischreservierung, Ausflugsempfehlungen oder kleinen Extras für unser Zimmer. Besonders bedanken möchten wir uns bei Seyed H., der uns mit viel Geduld und Aufmerksamkeit unterstützt hat. Durch ihn haben wir uns sofort willkommen gefühlt – so viel persönlicher Einsatz macht den Aufenthalt noch angenehmer. Auch kulinarisch war alles perfekt. Die Buffets waren abwechslungsreich, mit einer großen Auswahl an frischen und internationalen Gerichten. Jeden Tag gab es neue Highlights, von regionalen Spezialitäten bis hin zu gesunden Optionen und frischem Obst. Auch Vegetarier und Kinder finden hier problemlos etwas Passendes. Die Freizeitmöglichkeiten sind ebenso großartig: mehrere Pools, ein Fitnessbereich, ein Wellnesscenter und ein abwechslungsreiches Animationsprogramm. Besonders schön fanden wir, dass es zwar viel Unterhaltung gibt, man aber auch immer ruhige Ecken zum Entspannen findet. Am Strand gab es genügend Liegen, sauberes Wasser und einen Service, der regelmäßig Getränke brachte – einfach traumhaft. Insgesamt war unser Aufenthalt mehr als gelungen. Dank des freundlichen Personals, der sauberen Anlage, dem zuverlässigen WLAN und der persönlichen Betreuung durch das Guest Relation Team konnten wir rundum entspannen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen und freuen uns schon auf das nächste Mal und es ist sehr toll und ich finde es cool würde immer hier sein wollen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anisa |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Aska Lara Resort & SPA entschieden haben. Indem Sie Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt bei uns geteilt haben, haben Sie uns eine große Freude bereitet und die Fragen vieler unserer Gäste beantwortet, die in unserem Hotel übernachten möchten. Wir sind stolz darauf, dass Sie schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub mitgenommen haben. Vielen Dank auch für Ihre Komplimente. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute Janna Hussein Repräsentant / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com