- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Sommer 2014 für 2 Wochen da! Bis auf sehr wenige Ausnahmen war der Service eine Katastrophe! Geputzt wurde gelegentlich. Nicht einmal der Schmutz / Erde wurde nach gärtnerischen Tätigkeiten wurde entfernt! Und das im Poolbereich! Essen immer gleich und auch noch kalt. Zudem war man froh, seinen Teller ohne Verluste an den Tisch zu bringen - totales Chaos! Einzig der Aquapark ist gigantisch gut! Anlage ansonsten schön angelegt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, wir bedanken uns für Ihren Kommetar und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr froh, dass unser Wet n Wild Park auf Sie einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Leider sind wir traurig fest zu stellen, dass Sie ansonsten mit anderen Serviceleistungen nicht zufrieden gestellt worden sind. Wir werden selbstverständlich darauf intensive arbeiten um bei Ihnen erwänten Mängel in Zukunft zu beheben. Ab morgen finden im Hauptrestaurant deutliche Umbauarbeiten statt um unsere Buffetbereich deutlich zu erweitern. So reagieren wir auf zahlreiche Kommentare unsere Gäste. Wir würden uns freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Valeria Buyko Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & SPA