Ercan (31-35)
Verreist als Freunde • August 2014 • 2 Wochen • StrandIch finde das dieses Hotel sehr empfehlenswert ist

das hotel ist neu eröffnet gewesen als ich dort war ich findes TOP alles war super ... vor der kellner in den pavillions Mehmet V. der hat uns den aufenthalt noch angenehmer gemacht als es schon war... sehr empfehlenswert der junge mann... denke werde dort erneut mein urlaub machen

• zimmer sehr sauber werden immer aufgeräumt

• das essen war super ... habe schon viele hotels gesehen das ist das erste wo ich keine beschwerden habe

• wie oben gesagt service war gut ... aber kellner mehmet v. ist mir sehr aufgefallen war sehr hilfreich in allen dingen die man braucht

• Gut
  • die lage umgebung ist ganz ok

hier fand ich auch alles gut vor allem die rutschen sind super

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Ercan

Sehr geehrter Ercan, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Ihr Lob an unseren Mitarbeiter, Mehmet V., haben wir Ihm mitgeteilt. Wir würden Sie gerne wieder als unsere Gäste in unserem Hotel willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Senay Dag Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & Spa