Markus (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr nettes Familienhotel !

Gut

Vor der Anreise war ich etwas skeptisch bezüglich der Bewertungen des Hotels. Vorweg: Ja, es gibt noch bessere 5* Hotels in der Türkei. Die kosten dann aber auch deutlich mehr. Dieses Hotel mit dem Limak Lara oder den Delphin Hotela zu vergleichen ist deshalb sehr unfair... Das Hotel ist aus meiner Sicht super für Familien geeignet die einen netten Badeurlaub haben wollen. Es ist eher nichts für einen Erwachensenen-Urlaub. Die Gäste sind sehr bunt gemischt aus aller Herren Länder. Super fand ich, das W-Lan und der Safe inklusive waren. Dafür muss mann leider oft noch bezahlen. Die Anlage ist noch neu, an manchen Ecken sieht man, das sie wohl etwas zu schnell fertig gemacht wurde. Die Lage ist etwas ab vom Schuss, man braucht eigentlich für alle Aktivitäten ausserhalb des Hotels den Dolmus oder das Taxi. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wie gesagt gibt es sicher noch besserer Hotels, die kosten dann aber halt auch deutlich mehr. Familien die einen netten Badeurlaub macneh wollen, können dieses Hotel aus meiner Sicht bedenkenlos buchen.

• Zimmer war aureichend groß und mit allem ausgestattet was man so braucht. Klasse fand ich das Bad und die Dusche. Alles Bestens !!

• Super Klasse !!! In dem Punkt braucht sich das Aska Lara vor keinem Hotel zu verstecken. Klasse Bueffets,riesen Auswahl !! Auch der Getränke-Service beim Essen hat sehr gut geklappt obwohl das Hotel wie gesagt ausgebucht war. Klar bigt es Zeiten wo mehr los ist, da dauert es dann auch mal etwas länger. Abder das ist überall so.

• Die Zimmerreinigung kam ein Mal nicht. Sonst gigt es nichts zu motzen. Alle sehr freundlich und Hilfsbereit

• Wie gesagt liegt die nlage etwas abseits. Zum Flughafen braucht man ca. 20 Minuten. Das Hotel ist in zwei Bereiche aufgeteilt. Das Hotel mit kleineren Pool ohne Animation und der Wet and Wild Wasserpark. Man kann laufen (ca. 5 Minuten) oder mit dem Shuttel fahren. Das Hotel war zu unserer Zeit ausgebucht, wir haben nie länger als 5 Minuten auf den nächsten Bus gewartet. Auch nicht Abends nach den Shows.

• Gut

Wet ans Wild ist ein Kinderparadies, echt genial. Die geschichten, das um 7 Uhr alle Liegen reserviert sind kann ich nicht bestätigen. Ab 11 Uhr wurde es knapp mit Plätzen an den Pool. Am Strand war immer was frei. Was ich nicht so gut fand war die Kinder-Animation. Die Animateure machten mir hier nicht gerade den engagiertessten Eindruck. Auch die Deutsch-Kenntnisse könnten vielleicht noch etwas verbessert werden im Anbetrache daraud, das die Deutschen wohl die größste Gästegruppe bilden. Auch Durchsagen oft nut auf Russisch, Englisch und Türkisch.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Ihre detalierte Bewertung und sicherlich hilfreiche Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen guten Urlaub im Aska Lara Resort hatten. Es wird uns sehr freuen, wenn Sie uns noch ein weiteres mal besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, Selim Imre Guest Relations Manager Aska Lara Resort & SPA