Ayse (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind ausreichend groß. Leider, empfanden wir das tägliche Putzen der Zimmer nicht gründlich genug. Es wird sehr oberflächlich saubergemacht. Die Aufzüge sind leider nicht ausreichend. Wir mussten bis zu 30 Minuten warten, damit wir mit dem Kinderwagen runterfahren konnten. Auf den Zimmern ist ein Meeresblick leider auch nicht vorhanden. Jedoch ist die Poollandschaft super. Shuttlebusse fahren ununterbrochen hin und her. Zu Fuß braucht man keine 10 Minuten. Der Strand ist schön groß. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Man hat sogar am Nachmittag ein Kuchenbuffet. Man kann direkt von der Straße am Hotel mit den öffentlichen Bussen zum Zentrum fahren. Freizeitangebote wie Airgun und Bogen schießen waren sehr lustig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Ayse

Sehr geehrte Ayse, als erstes möchten wir uns für Ihre tolle Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung recht herzlich bedanken. Um desto mehr freuen wir uns dafür,dass Sie sich wohl gefühlt haben und mit zahlreichen positiven Eindrücken nach Hause gekehrt sind. Wir hoffen sehr, dass Sie die Türkische Riviera sowie das Aska LAra auch in Zukunft für Ihren Urlaub bevorzugen werden. Mit besten Grüssen Jana Revina CRM Supervisor Aska Lara Resort & SPA