Jenny (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • StrandSchönes Hotel mit sehr gutem Service.

Schönes Hotel, direkt in Kundu gelegen, perfekter Service, nur wenige Gehminuten bis zum wunderbaren Sandstrand. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Unser Zimmer war sehr großzügig ausgestattet. Großes Badezimmer, mit Bademänteln, Handtüchern, Fön, Hausschuhen, Pflegeprodukten. Großer Kleiderschrank 3 türig mit Spiegeln viel Platz zum verstauen. Sofa 3 Sitzer. Doppelbett 200x200 sehr gute Matratze + Topper, wir sind morgens gut erholt aufgestanden. 1 extra Bett 90x180. Nachttische auf beiden Seiten vom Bett. Schreibtisch mit Stuhl.Vorhänge zum verdunkeln. Großzügiger Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Obst und Nüsse waren im Zimmer vorbereitet und stets verfügbar + gut ausgestatteter Minibar. Sehr sauber, dank des netten Housekeeping Teams Einfach perfekt.

• Das Essen war sehr reichhaltig. Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet, Abendbuffet, Mitternachtssnack wie Suppe, Nudeln und Snacks. Wunderschön angerichtet. Es fehlt einem an nichts, es ist alles vorhanden.Wir haben das italienische Restaurant ausprobiert, was wir gerne weiter empfehlen. Wir waren Ende Mai im Hotel und haben gerne draußen gegessen. Die Atmosphäre lud zum verweilen ein. Gern haben wir abends ein Glas Wein mehr getrunken und so die Abende und Atmosphäre genossen. Ein herzlicher Dank von unserer Seite geht an Ömer, Kurtar und ihre Kollegen, die die Abende im Buffetrestaurant und in der Bar für uns unvergesslich gemacht haben.

• Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Als wir ankamen, wurden wir sehr freundlich vom Personal an der Reception empfangen. Uns wurde bei Fragen und Wünschen stets freundlich und umfassend geholfen. Ein herzliches Dankeschön an Erdem (Guest Relation) der uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand, ein herzensguter, fröhlicher Mensch, mit dem wir uns gerne unterhalten haben. Beschwerden gab es von unserer Seite keine, es war ein schöner, erholsamer Urlaub mit sehr gutem Service. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel mit dem Taxi ca. 30 Minuten. Wenige Gehminuten bis zum schönen Sandstrand. Lara, Antalyas Altstadt, Antalya Zentrum laden ein zum shoppen, etliche basars warten auf einen und viele Sehenswürdigkeiten.

Es gibt eine großzügige Poolanlage mit 2 Pools und Bar direkt am Hotel. Ein Innenschwimmbecken ist auch vorhanden. Der Wellnessbereich ist schön ausgestattet und sauber. Die Massage war sehr gut. Das Fitnessstudio verfügt über eine gute Ausstattung mit Laufbändern, Ergomethern, Crosstrainern und Equipment für Krafttraining. Die Geräte waren in sehr gutem Zustand. Am Strand gibt es mehrere Poolanlagen mit Restaurants und Bars in einer schönen Parkanlage gelegen mit verschiedensten Aktivitäten die man dem Programm für jeden Tag entnehmen kann. Am Strand sind genügend Liegen und Sonnenschirme gratis vorhanden. Handtuchservice inklusive. Wenn man möchte kann man sich einen Pavillion mieten mit direktem Zugang zum Meer. Der Steg vom Sandtrand auf das Meer hinaus, lädt mit seinen gemütlichen Liegen zum verweilen ein. Auch hier sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Auf 3 Seiten vom Steg, gehen Treppen hinab in das Meer, somit kommt man gut und sicher vom Steg ins Meer.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Jenny

Lieber Jenny , als Allererstes möchten wir uns bei Ihnen sehr herzlich bedanken für Ihre ausführliche Kommentar zu Ihrem Aufenthalt und dass Sie sich Ihre kostbare Zeit nehmen uns zu bewerten. Als Aska Lara Team, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Ihre lobenden Worte sowie Empfehlungen werden wir sehr gerne an die Erdem, Ömer, Kurtar und an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen İrina Bilan CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com