Mit meiner Familie waren wir so vielen Luxuriöse Hotels aber nur 1.mal besucht . Antalya Lara ASKA Hotels haben wir sehr gerne zum 2.mal besucht und werden wir immer wieder weiter besuchen ! ASKA ist für uns kein Hotel , es ist ein Paradies ,ein Palast man füllt sich wie ein Königinnen . Wir sind immer wieder super begeistert , hatten wirklich keine Langeweile in den 15 Tagen . Man hat jeder Alter sehr viel Spaß . Antalya Lara ASKA Hotel Wunderschöne Anlage , Deluxe Hotel , die Architektur , die Lobby ist der Wahnsinn groß , der riesige Kronleuchter hat uns sehr gefallen . Dieser Anlage ist wunderschön , sehr groß , sehr modern , total gemütlich. . Es gibt sehr viele schöne gemütlichen Sitz - Liegegelegenheiten in der Patisserie und in der Lobby . Unten Parterre zwischen Haupt Restaurants und Fitnesscenter gibt es auch riesigen Sitz und Liegefläche mit großen Live Wand Fernsehen für Fussball Zuschauer und Snacksbar . Riesengroßer Terrassen von Patisserie bis Snackbar und Kinosaal . LARA ASKA Hotel ist wirklich super sauber , ständig von Schmutz befreit . Das Glas Aufzüge , dreh Türen , Gemeinschaft WC werden ständig regelmäßig gereinigt ! Sauberkeit sind ausgezeichnet , Diese Hotel ist einfach toll , elegante Atmosphäre , tolle Design , einfach Hervorragend ! Kurz vor Weihnachten dieser Hervorragende Hotel war sehr voll , man hatte nichts geschürt , weil die Anlage sehr groß war . Also diese Hotel ist wirklich alles zu haben , man hat jeder Alter sehr viel Spaß . Wir kommen nächste Jahre wieder !
Unsere Hotelzimmer war sehr groß , super hell , sonnig , sehr sauber , gemütlich und modern eingerichtet . Riesiger Balkon , Hausschuhe Haartrockner ist alles vorhanden . Unsere Zimmer wurde täglich gereinigt von Frau GAMZE . , frische Handtücher , Bademantel aufgelegt .Die Betten werden jeden Tag frisch überzogen , ( mir ist lieber einmal im Woche die Bettwäsche und Handtücher zu wechseln , wegen Umwelt , Wasser ,Strom . Ausnahme Zustand kann man es immer wieder wechseln . ) Frau GAMZE hat uns mit riesigen duftenden Blumenstrauß überrascht . Minibar wurde jeden Tag kontrolliert , ob die Getränke fehlen . .Im Hotelzimmer haben wir nie Essen , Getränke gebraucht , weil man es Lobbybar , Snackbar reichlich ,zu viele bekommen haben . Wir sind frühmorgens um 11.00 Uhr wach geworden bis Mitternacht in der Fitnesscenter , Hammam , Sauna , Innenpool , geheizten Außenpool , Cafeteria , Patisserie , Lobbybar , Snackbar, Poolbar , Kinosaal , Shows im Hotel Amüsiert . Abends sind wir ganz kurz nach Hotelzimmer gegangen , geduscht , fein Angezogen , wieder ganz schnell nach unten zum Lobby . Jeder Abend Um 18 .00 Uhr ist ein Musiker mit dem Namen EROL angekommen und 4 Stunden lang hatte er seine ( Kitar ) Geige gespielt . Es war Himmlisch , wunderschöne Klang , Atemberaubend . Durch MUSIKER EROL haben wir Gruppen gefunden wollten nicht von EROL und seine Musik trennen Dankeschön EROL Danke . Dann ab ins großen Shows Feiern !Silvester Gala für Erwachsene waren , Traumhaft , Atemberaubend . , verschiedene Akrobaten , Livemusik , Bauch Tanz . Und für Kinder haben sie riesige Hüpfburg , Fußball Netz , , verschiedene Spieler , in ruhigem großen Saal vorbereitet mit mehr Aufsicht Personal , damit die Kinder auch in Silvesterparty viel Spaß finden . Also Sie haben auch Kindern gedacht ! Ich habe es alles live erlebt , weil ich meine Enkel Sohn wegen seine Krankheit Diabetes mellitus Typ 1 immer wieder kontrollieren musste . Aufsich Personal haben alles im Griff genommen ! Man kann es nicht beschreiben , man müsste es selbst erleben . Was man für diese GALA ein Arbeit geleistet haben . Es ist Fotos und Videos vorhanden
Das Essen ist superlecker , sehr viele Auswahl , vielfältig abwechslungsreich , Hervorragend , wunderschön angerichtet . Das Koch und die Küchen Personal verzaubern täglich Tausenden Menüs für Hotelgäste ! Also das Essen war einfach Sensationell und kann man ganzen Tag essen , trinken ! Außerdem man wird schnell bedient !Meine 11 Jährige Enkel Sohn ist sehr wählerisch und nimmt jedes mal fast gleichen Menüs . Trotzdem hatte er 3 Tellern Essen in Aska Restaurants genommen . 1 Teller war für Nudeln ( Tausender Mal hat er Nudeln Station bedankt , weil es ihm so sehr lecker schmeckte ) .Dann stellte er seine 1 Teller auf dem Tisch , dann rennt er für zweites Teller Fisch oder Steak , 3 . Teller Süßigkeiten . Für diese 3 .Teller ist er hin und her gerannt . Jedes mal hatte Erdem Taktak die Tellers oder den Besteck von meine Enkel Sohn getragen . Erdem Tak tak hatte uns auch Freundlich bedient , Serviert . Jedes mal ist er vorbei gekommen und fragte ; ob wir wünsche haben , ob wir Kaffee , Tee trinken möchten . Danke für alles Erdem Taktak Bilder vorhanden ! Am 5 .1 .2020 Nachmittag um 14.00 Uhr haben wir traurige Abschied von Hotel Aska genommen .! Mein 11 jähriger Enkel Sohn hatte bis Flughafen Antalya , in der Flugzeug , bis Berlin geweint . Er wollte nicht von der Land , nicht von Antalya , nicht von Aska trennen . Es hat ihn richtig weh getan !
Das Personal sind sehr freundlich , sehr warmherzig , super nett und zu jederzeit Hilfsbereit . Die Service Bedienung sehr gut , mit leidenschaftlich , professionell , schnell , es bleiben keine Wünsche offen . Das Personal wollte , dass die Gäste ( wir ) zufrieden sind ! Das Personal spricht mehrere Sprachen , Deutsch , Englisch , Russisch , Türkisch . Obwohl der Personal so viel Arbeit leistet , es gibt schwarze Schafe ( keine Hotelgäste) drohen , den Ruf des Hotels zu schädigen ! Ich habe es selbst erlebt , lasst euch nicht von schlechten Bewertungen beeinflussen ! Das Hotel ist sehr sicher , man wird mehrmals kontrolliert . Dankeschön Management 1. Bülent Aggül - 2 . Management Bülent ( er nur Nacht arbeitet ) - ERDEM TAKTAK - Taner Ersan Sedat - Ayhan ganz großen Dankeschön
Jeden Abends gibt es tolle Shows , danach Musik . Die Shows ist ganz lustig . Animation Team ist sehr Aktiv , geben sich wirklich sehr viele Mühe , die Gäste glücklich zu machen . Diese Unterhaltung waren sehr angenehmen , total lustig , spannend , Spaßig , in mehreren Sprachen durchgeführt. Es gibt verschiedene Unterhaltungs - Programmen z.B Nachtsshow , Partys , Discos auf dem luxuriösen Hotel ASKA ! Lobenswert ein großes applaus an das Animation Team ! Dankeschön GÖKSAL Dankeschön SÜRAT Dankeschön DENİZ . Wir lieben EUCH sehr ! Bilder und Video vorhanden Silvester Gala für Erwachsene waren , Traumhaft , Atemberaubend . , verschiedene Akrobaten , Livemusik , Bauch Tanz . Und für Kinder haben sie riesige Hüpfburg , Fußball Netz , , verschiedene Spieler , in ruhigem großen Saal vorbereitet mit mehr Aufsicht Personal , damit die Kinder auch in Silvesterparty viel Spaß finden . Also Sie haben auch Kindern gedacht ! Ich habe es alles live erlebt , weil ich meine Enkel Sohn wegen seine Krankheit Diabetes mellitus Typ 1 immer wieder kontrollieren musste . Aufsich Personal haben alles im Griff genommen ! Man kann es nicht beschreiben , man müsste es selbst erleben . Was man für diese GALA ein Arbeit geleistet haben . Es ist Fotos und Videos vorhanden
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Rukiye |
Sehr geehrte Rukiye, auf diesem Weg bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren zweiwöchigen Aufenthalt im Aska Lara Resort genossen haben. Insbesondere bedanken wir uns für Ihre detaillierte Beschreibung und Empfehlung über unserem Hotel sowie für Ihr Lob an unserer Personel. Ihre lobenden Worte haben wir bereits an alle Mitarbeiter weitergegeben - diese sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Bestrebens, das Beste zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Er freut uns ungemein zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen rundum tollen Urlaub bei uns hatten. Dass Sie unser Hotel im Allgemeinen mit unseren Einrichtungen und Bars, unserem Essen und unserem Service genossen haben, ist uns ein Kompliment. Dass Sie vor allem unsere Neujahrsgala hervorheben und wir Ihnen einen schönen Rutsch ins neue Jahr beschert haben, erfreut uns besonders. Ihre Entscheidung, unser Hotel zum zweiten Mal zu besuchen, schätzen wir sehr und können es kaum erwarten, Sie zum dritten Mal im Aska Lara Resort & Spa zu begrüßen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender lara@askahotels.com Mit freundlichen Grüßen Jana Revina CRM Ass. Manager / Aska Lara Resort & Spa