Das ist kein Hotel.....das ist ein Palast 😊 für nur 270 Euro von Freitag bis Mittwoch ist es ein großartiger Preis für das was man alles geboten bekommt. Wir kommen wieder.
Zimmer waren großartig. Immer wieder wurde die Hotelbar aufgefüllt, frische Handtüscher und alles sehr sauber. Sogar der Save war kostenlos.
Großartiges Buffet. Viel zu viel Auswahl 😂😂🤣
Der Service war Spitze. Im Hotel war man der König. Die Kellner waren nicht auf Trinkgeld aus. Und an der Rezeption war immer ein deutschsprechender Ansprechpartner zur Verfügung.
Man ist in 10 min am Strand vom Zimmer aus. Man läuft durch die riesige Poolanlage direkt zum Strand. Man könnte vom Hotel aus in die Berge fahren Kultur erleben und Antaya unsicher machen. Was man nur zu beanstanden hat ist man könnte ausserhalb der Hotels nicht in Ruhe shoppen. Man würde gezwungen Sachen zu kaufen die man gar nicht wollte. Das nächste mal wenn ich noch mal in die Türkei fahre ziehe ich mir ein Kopftuch an. 🤣
- Wellness
- Sport
Wir wären Ende November dort. Zwar war es zu kalt für die Poolanlage aber das Hotel hatte ein Schwimmbad mit Saunen und einen beheizten Pool draußen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Judith |
Sehr geehrte Judith, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist schön zu sehen, dass der Aufenthalt im Aska Lara Resort Ihnen gut gefallen hat. Wir werden auch die Aspekte beachten, die Sie nicht gemocht haben. Es wäre schön wenn Sie wieder als unsere Gäste im Aska Lara Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jana Revina CRM Assistant Manager Aska Lara Resort & SPA