- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Essen und freundliches personal kann man vielleicht woanders auch finden. Hier hat man zusätzlich eine zuvorkommende Fuhrung und einen Inhaber, der den angenehmen Aufenthalt der Gäste als seinen Hauptziel ansieht. Direkt nach unserer ansprache auf einen Krankenbett ist es sogleich angeschafft und in unserem Zimmer aufgestellt. Alle besonderen Wunsche sind anstandslos erfullt worden. In den ersten zwei Wochen war unser Sohn mit seiner Frau und zwei Kindern hier und hier haben wir unsere beste Zeit zusammen verbracht. Vielen Dank an Ramazan bey, Mahir bey, beide Bulent bey, Husnu bey und dem gesamten Personal, die sich fur unser Aufenthalt eingesetzt haben.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 5 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Mehmet |
Sehr geehrter Mehmet, wir möchten uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihr schönes Feedback bedanken- es freut uns wirklich sehr, dass Ihr erster Besuch einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihre lobenden Worte haben wir bereits an alle Mitarbeiter weitergegeben- diese sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Bestrebens, das Beste zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit den besten Grüßen Jana Revina CRM Assistant Manager Aska Lara Resort & SPA