Karin (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Preis-Leistungsverhältnis im März

Tolles Hotel, alles recht neu und modern. Für eine Erholungs-Woche im März und zur Abkürzung des Winters optimal. Tolle Poolanlage am Hotel (leider war diese aber im März noch nicht geöffnet) aber ein kleiner beheizter Aussenpool sowie ein Innenpool waren für diese Jahreszeit absolut ausreichend.

• Sehr gute Ausstattung, Minibar, Utensilien für kaffee/Tee Zubereitung, Hausschuhe... alles was man sich in dieser Sterne-Kategorie vorstellt (sogar die TV-Fernbedienung desinfiziert und eingeschweißt)

• Gut
  • Topp! Riesige Auswahl, sehr schmackhaft und ich war schon in vielen Hotels in Lara. Das Aska Lara ist auf jeden Fall vorne dabei. Leckere Suppen (wäre auch super am Frühstücksbuffet), viel frisch gegrillter Fisch, die hausgemachten Nudeln sind spitze, große Vorspeisen-Auswahl, für jeden ist hier sicherlich was dabei. Der Weißwein im Hauptrestaurant schmeckt lecker. Es wäre gut, wenn man an den Bars Getränkekarten auslegen würde. (war im März nicht der Fall) Und zu unserer Reisezeit gab es auf der unteren Ebene bei den Außenpools keine Möglichkeit an Getränke zu kommen, da ja die Außengastronomie noch geschlossen war. Man mußte also mit dem Aufzug in den 1. Stock fahren, um sich für die Sonnenliege Getränke zu holen. Das war recht umständlich, vorallem auch nicht so toll mit voller Kaffeetasse und Glas oder Becher durch das ganze Hotel und in die untere Etage zu laufen. Vielleicht kann man ja hier irgendwie Abhilfe schaffen für die Übergangszeit, bis die Außenbars geöffnet haben, wir lassen uns überraschen bei unserem nächsten Aufenthalt im März 2020.

• Egal wo im Hotel - überall war der Empfang und die Bedienung super. Auch eine Reklamation wg. einer klemmenden Badezimmer-Tür wurde super schnell behoben.

• Gut
  • Ziemlich am Ende von Lara, in 2. Reihe, aber kein Problem da man in ein paar Mintuen zu Fuß am Strand ist. Im Sommer gibt es ohnehin einen Shuttle-Service

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, Vielen herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung sowie Weiterempfehlung. Es ist schön zu wissen, dass Sie trotz der Nebensaison einen schönen Aufenthalt gehabt haben. Ihre lobenden Worte haben wir bereits an alle Mitarbeiter weitergegeben. Wir schätzen das Feedback, das wir von unseren Gästen erhalten, da wir ständig bemüht sind, hohe Service-Standards zu halten. Wir können es kaum erwarten, Sie zum zweiten Mal im Aska Lara Resort & Spa zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Mira Leylek CRM Agent Aska Lara Resort & Spa