- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Aska Lara Resort & Spa hat seine 5 Sterne auf jeden Fall verdient! Das Personal ist grösstenteils sehr freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist super sauber und wird ständig von Schmutz befreit. die Glasaufzüge, die Drehtüre und der Boden werden regelmässig gereinigt. Die Betten werden jeden Tag frisch überzogen. Minibar wird zuverlässig aufgefüllt. Das Büffet am Abend hat sehr viel Auswahl, weshalb für jeden etwas dabei ist, allerdings könnte das Essen etwas stärker gewürzt sein. Ansonsten bekommt man rund um die Uhr etwas zum Essen, Frühstück, Snacks am Pool, Mittagessen, Abendessen und wer zu später Stunde noch Hunger hat kann in der Brasserie jeder Zeit Spaggetti, Burger oder Salat essen. Die Poolanlage am Strand zeigt sehr viel Abwechslung durch die grossen Rutschen und die vielen Spielmöglichkeiten für Kinder oder die ganze Familie. Das absolute Highlight sind allerdings die Pavillions am Strand in den man von morgens bis abends von einem persönlichen "Butler" bedient wird. Hier hat vor allem der super freundliche Mehmet hervorgestochen ;D Bei Fragen oder Anregungen hatte vor allem Ufuk stets ein offenes Ohr für die Hotelgäste und hat alles getan, damit man einen angenehmen und entspannent Urlaub hat. Daumen hoch für das Hotel! Wir waren drei junge Mädels zwiachen 20 und 24, die sich sichtlich wohlgefühlt haben und gerne wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Hannah |
Liebe Hannah, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie İhre Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr gefreut, wissen zu dürfen, dass Sie Ihren Mädelsurlaub genossen haben und erholt nach Hause gekehrt sind. Ebenfalls bedanken wir uns für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um so ausführlich und nett über unsere Servisleistungen zu berichten. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste willkommen zu heißen. Liebe Grüße, Valeria Buyko Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & SPA