Lisa Sabrina Doris (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • StrandWunderschöner sommerurlaub 2015

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren während unseres Aufenthaltes im Aska Lara sehr zufrieden. Die Zimmer sind wirklich wunderschön und werden jeden Tag gesäubert, auch beinhaltet diese Reinigung das tägliche neue Überziehen der Betten und jeden Tag neue Handtücher. Die Vergnügungsanlage, der Wet'n wild Park, ist sehr schön angelgt und es ist wohl für jeden etwas zu finden. Die Poolanlagen sind sehr sauber gehalten und die Verpflegung ist an allen diesen Anlagen gewährleistet. Mit dem Essen waren wir zufrieden, es gibt jeweils, morgens, mittags und abends ein riesiges Buffet, dass wohl für jeden etwas bereithält. Der Strand bestehens aus Sand- und Kiesstrand wird ebenfalls sehr sauber gehalten und hat gemütliche Liegen für die Badegäste aufzuweisen. Während unseres Aufenthalts kamen wir auch in den Genuss der Strandpavillons, die wirklich sehr gemütlich sind und in denen man sehr gut umsorgt wird. Mehmet kümmerte sich den ganzen Tag sehr gut um uns und sorgte dafür, dass wir alles bekam um das wir gebeten haben. In regelmässigen Abständen wurde auch von Ufuk nach uns gesehen und nach unserem Befinden gefragt und sich um unsere Zufriedenheit gekümmert. Alles in allem kann man sagen, dass ich mit dem gesamten Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden war und das Aska Lara jederzeit weiterempfehlen würde :)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Lisa Sabrina Doris

Liebe Lisa, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung. Es war uns eine Ehre Sie als unsere Gäste zu haben und den Komfort und gute Servis gewährleitet zu haben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Mitarbeiter dafür alles getan haben um Ihre Erwartungen zu übetreffen. Wir hoffen, Sie haben viele positive Eindrücke nach Hause mitgenommen und freuen uns jetzt schon Sie bald wieder als unsere Gäste willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Valeria Buyko Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & SPA