Ebru & Memet (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessSuper Wellnes Urlaub im Winter!

Sehr schönes Hotel, hatten super Wellness Urlaub! Mit einem Dampfbad, 2 Sauna und einem großem innenpool völlig in Ordnung und zudem war das Hotel komplett ausgebucht. Bus station direkt 20m vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten nach 30-minütiger Fahrt möglich. Nochmals ein Dankeschön an Özgür (an den Chef) der ein Upgrade fürs zimmer gemacht hat.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ebru & Memet

Sehr geehrte Ebru & Memet, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte an unseren Front Office Chef Özgür haben wir selbstverständlich weitergeleitet. Mit Vergnügen würden wir Sie gerne ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen wollen. Mit freundlichen Grüßen Mira Leylek CRM Agent Aska Lara Resort & Spa