- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Aska Lara. Bekamen ein Zimmer mit Meerblick obwohl wir Landseite gebucht hatten. Das Essen ist super, da ist für jedem etwas dabei. Im Hotel und auch beim Aquapark wird sehr viel auf Sauberkeit wertgelegt. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Was mich im Zimmer allerdings störte, dass keine Ablage für Kosmetika vorzufinden war... das könnte geändert werden... und auch die Nachfüllung des Duschgels wurde nicht durchgeführt, die Matratzen allerdings sind traumhaft, hab selten in Hotels so gut geschlafen. Für Kinder ist dieses Hotel samt dem tollen Aquapark einfach perfekt und nur weiterzuempfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie Weiterempfehlung. Es schön zu wissen, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hatten und sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Ihre Zufriedenheit hinsichtlich unserer Küche, der Sauberkeit und des Aquaparkes sowie unserer Mitarbeiter hat uns sehr gefreut. Ihre Kritik haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Schade, dass Sie uns über die Nachfüllung des Duschgels nicht während Ihres Aufenthaltes informiert haben. Wir freuen uns, dass Sie dennoch einen komfortablen Aufenthalt hatten. Mit freundlichen Grüßen Senay Dag Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & Spa