Miriam (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • StrandTop Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Einfach Perfekt!!!! Wir haben mit unserer 5 jährigen Tochter einen traumhaften Urlaub im Aska Lara verbracht! Es hat alles gepasst, besonders lobenswert ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Zimmer war stets sauber, zum Frühstück gab es nichts, was es nicht gab, Abendessen war TOP! Der Shuttle Service zum Wet n Wild Park ist auch prima. Man musste nie länger als 5 Minuten warten. Man ist ca. 1 Minute unterwegs, im Kleinbus gibt es Klimaanlage, die Fahrer sind auch alle sehr nett. Unserer Tochter hat der Wet n Wild Park am besten gefallen, dort gibt es auch den Kids Club, den wir besonders loben möchten!!!! Dort waren alle so freundlich und den Kindern wurde alles geboten! Jeden Abend war Mini Disco, am Donnerstag fand die Ghost Party statt, GENIAL! Und Dienstag gab es eine Wonderland Party..... TOP!!!!! Für Eltern und besonders die Kleinen, alle geben sich sehr viel Mühe und wir hatten eine Menge Spass! Wir können das Aska Lara nur weiter empfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen!!!! Herzlichen Dank an das ganze Team :-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Mit große Freude haben wir gelesen, daß Sie einen traumhaften Urlaub im Aska Lara verbracht haben. Insbesondere freuen wir uns für Ihre kleine Tochter, die so viel Spass und Unterhaltung während des Aufenthaltes erleben dürfte. Wir sind uns sicher, daß Sie mit vielen positiven Eindrücken nach Hause gekehrt sind, es macht uns sehr glücklich. Wir bedankenen uns an Ihr Lob , die Sie an unsere Mitarbeiter gerichtet haben und Ihrem Kommentar hervorgehoben haben. Wir hoffen Sie jede Zeit wieder als unsere Gäste wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Valeria Buyko Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & SPA