Gülcan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • StrandZum. 2. Wieder sehr zufrieden

Sehr saubere Zimmer gross genug mit zwei kindern. Wifi kosentlos. Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt. Viele Familien mit Kindern waren da.

• Gut
  • Alles sehr sauber und ziemlich Neu

• Gut
  • Das Essen war immer sehr lecker. Am Pool WEtn Wild Park kann man essen gehen. Man bestellt sich das essen aus der Speisekarte einerseits toll weil wir nicht ständig hin und her laufen müssen mit den Kindern aber wir hätten gerne auch unser Essen selbst geholt. Bei anderen Hotels zb. den Fisch direkt aus dem Grill bekommen. So war der Fisch schon mal trocken. Wenn wir auf der Seite des Wetn wild parks sind, waren wir den ganzen Tag dort. ABER leider befindet sich der Leckere Kuchen(Unbedingt Probieren) im Hauptgebäude Mittags. Es wäre schön wenns auch Kuchen im WEtn wild Park geben würde. wenn die Kinder beschäftigt sind hätte ich den schon ganz gerne dort gegessen.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren immer sehr sauber es hat an nichts gemangelt.

• Entfernung zum Flughafen ca. 15 km was mit Kleinkindern sehr geschickt ist. Leider ist der Strand auf der anderen Strassenseite, aber es fährt ständig ein shuttlebus zu Fuss dauerts ca 5 min. was wir nicht schlimm finden. Das ständige zusammenklappen von Kinderwagen kann natürlich nerven.

Die Poolanlage ist ein TRAUM für Kinder alles dabei. Meine Tochter war den ganzen Tag sowas von beschäftigt und wir sind sehr zufrieden mit dem Miniclub insbesondere AYSe und EDa möchte ich erwähnen. Jeden Tag wurde mit den Kindern etwas unternommen. Endlich ein Hotel wo man auch im Miniclub Türkisch reden konnte( Deutsch auch). ich will nicht in der Türkei Russisch sprechen! Meine Tochter(6) will in kein anderes Hotel mehr ;) Leider war es schon so das Anfang Juni Liegen reserviert wurden aber am strand war genügend Platz.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Gülcan

Liebe Frau Gülcin, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre detaillierte Bewertung sowie Ihre Weiteremfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich zum zweiten Mal für die Aska Lara Resort & SPA entschieden haben und wieder ein erholsamer und schöner Urlaub gehabt haben. Wir haben uns sehr gefreut, dass Ihre Tochter so viele positive Eindrücke in unserem Mini Club erleben dürfte sowie bei unseren mehrsprachigen Mitarbeitern gut aufgehoben war. Wir bedanken uns für Ihre Anregung bezüglich des Kuchenangebots im Snack Lounge Restaurant , gerne haben wir dies an unsere Küche weitergeleitet. Diesess Jahr haben wir im Snack Lounge Restaurant ein Salat-Buffet sowie Obstbuffet eingerichtet. Wir sind immer für alle Ihre Anregungen offen und bedanken uns für tolle Ideen unserer Gäste. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als unsere Stammgäste willkommen zu heißen. Liebe Grüße, Valeria Buyko Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & SPA