- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon das zweite mal als Gast im Aska Hotel und sind wiedermal mit allem rundum zufrieden und Glucklich. Das Zimmer und die Anlage ist sehr sauber und neu, das Essen mit seiner Vielfalt an Gerichten und seinem Geschmack kann man schwer in Worte fassen. Anfangen vom abendlichen Grill mit frischem Fisch und Fleisch gibt es jede Mahlzeit immer was neues. Alles schmeckt einfach wunderbar lecker. Langweilig wird es auch nicht mit Freizeit aktivitaten nicht. Es gibt fur jede Alterklasse eine sportliche Unterhaltung. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und stets bemuht um das Wohlergehen der Gaste.. Wir werden den nachsten Turkei Urlaub auf jeden fall wieder hier verbringen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Burcu |
Liebe Burcu, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihren Kommentar und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Ehre, dass Sie sich zum wiederholtem Mal für das Aska Lara entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl fühlen und rundum zufrieden und glücklich sind. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihren Lob an unsere Küche und Animationsteam. Wir wünschen Ihnen noch viel Spaß. Für Ihre Anregungen steht Ihnen unser Gästebetreuungsteam immer gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung Valeria Buyko Aska Lara Resort & SPA