- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat das hotel schon immer gefallen. Wir sind auch jedes jahr hier im aska lara das schon 4tes mal schon das hotel ist der einzigste was uns alles so passt bei jedes alter klassen, die animatsion ist gut und und die abendprograme. Die haben ser viele Aktivitäten wo einem sehr spass macht der strand ist 5 geh minuten entfernt von dem haupt gebeude, die service und der hotel personalien sind sehr hoflich und ser nett die pools sind der hammer wirklich serh sauber und man hat immer einen liege frei wo man ohne probleme was bekommt das hotel ist fur jedes klassen alter gedach ob familie oder paaren oder nur freunden ist alles was dabei, die zimmern sind immer sauber und unsere badezimmer auch der mini bar wird immer befullt
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Hollands |
Sehr geehrte Familie Hollands, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist schön zu sehen, dass der Aufenthalt im Aska Lara Resort Ihnen gut gefallen hat. Es wäre schön wenn Sie wieder als unsere Gäste im Aska Lara Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jana Revina CRM Assistant Manager Aska Lara Resort & SPA